segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Mossoró é o grande Campeão da III Copa UNIVAP de Futebol

Neste Sábado 29/10/2011, foi realizada a Grande decisão da 3º Copa UNIVAP de Futebol, onde os finalistas foram as equipes do 100% SAL (Mossoró) e CARPINA (Apodi), a equipe Mossoroense por ter a maior parte do elenco de Felipe Guerra , prevaleceu a rivalidade de Apodi e Felipe Guerra.

O Jogo começou muito acirrado, onde ambas as equipes queriam fazer resultado logo na primeira etapa, teve boas chances de gols mais não saiu do 0 a 0, já na segunda etapa a equipe do 100% SAL entrou ligado no jogo, e aos 10min da 2º etapa em uma bola trabalhada pela direita o atacante Breno do 100% SAL bate cruzado e faz um golaço sem chances para o goleiro Rickson do Carpina, 100% SAL 1 a 0. 5 minutos depois o lateral esquerdo do 100% SAL Eli Carlos entrou pelo meio e acertou um belo chupe para ampliar, 100% SAL 2 a 0.

O Carpina partiu, contudo para cima da equipe do 100% SAL, mas em contra ataque rápido de Railson, que coloca a bola para o lateral direito Alexandre e deixa o atacante André livre para marcar, 100% SAL 3 a 0. Mas a equipe do Carpina não desistiu e aos 27min conseguiu diminuir com o Michael Douglas de falta, 100% SAL 3 a 1, a equipe carpinense continuou em cima mas o lateral Silva Neto perde a o bola e mata o contra ataque do 100% SAL com falta e é expulso deixando ainda mais complicada a situação da equipe Apodiense, aos 31min André sai para a entrada de Edinho que ao entrar faz o gol de numero 4 para o 100% SAL.

Já quase entregue o Carpina, mais mesmo assim com as arrancadas de ecinho e a habilidade de Michael Douglas conseguiam vários lances de perigo para o Goleiro do 100% SAL, mas quem consegue ampliar é a Equipe Mossoroense que marca mais duas vezes com o Breno, 100% SAL 6 a 1, Já nos acréscimos Michael Douglas diminui e fica nisso. 100% SAL (Mossoró) 6 a 2 CARPINA (Apodi).